66 Причина - повод - вывод

Захотелось кофейку
А его, как раз и нет
Ну, тогда б хотя чайку
Тоже, выпил я в обед

Ну, тогда с расстройства водки
Но на донышке бутылки
Пересохло в моей глотке
Попрошу чего у милки

Но она, вдруг, раскричалась
Тогда тоже разорался
Она сама, мол, без кофия осталась
Без ничего я облизался

А причина-то какая
Понедельник, был аванс
Ну и, мама дорогая!
Повод - выпить шанс

Я, конечно, набухался
Ой, не помню где, чего
Да и как дома оказался
И ни аванса, и ничего

И отсюда вывод сложен
Это надо понимать
Прежде в магазин поход положен
А потом можно бухать


Рецензии