придуманный мир 2

* * *
победа над голодом
пирожок за пирожком
и снова... капуста
мечется душа в ночи
все таки я на диете


* * *
рисую слезы
клоун не сопротивляется
ведь он кукла


* * *
буквы за буквами
стройными рядами
слезинка за слезинкой
безлунной ночью
над азбукой


* * *
всякая чушь лезет
из всех щелей сквозняком
и репейником

* * *
вылетела птичка из гнезда
а следом хор голодных птенцов -
кушать...кушать...куш...ку...ку

* * *
ночь коротка...
пока поймаю мысль
месяц растает в расчете
поймать ее хоть
за небольшой хаостик

* * *
трамвай прозвенел
ранним утром
выходя из депо
из ночи, из моего сна
звон такой громкий
у будильника...


Рецензии