33 года

Так вот какие вы, две тройки,
Христова возраста гонцы!
Сей возраст встретишь ты достойно,
Жизнь проживая для души.
В ладу с собою быть, с семьёй,
А беды со двора - метлой!
Не огорчаться почём зря,
И чтобы множились друзья!


Рецензии