Текущий момент

Не беспокой свою пустоту,
Пусть полости, щели заполнит эфир
Несвязный, тягучий и мутный,
Словно на солнце лежалый зефир.

Не береди свои раны,
Дай кровью умыться им всласть
И в полночи час под звуки курантов,
Боли бескрайней передавай всю власть.

Не затыкай себе глотку,
Крикам позволь затопить тишину,
И если так хочется - купи, выпей водку,
В память спустись на предельную глубину.

В чертогах бессмысленных страхов,
Где выжить нельзя - можно только бежать,
Сознание в ужасе рассыпется прахом,
Ты не сдавайся, ты должен стойко стоять.

Тогда обретёшь ты спасение
В моменте  текущем, пусть он хуже ада,
Ведь знаешь прекрасно, души излечение
От страхов, только в преодолении ужасов сада.

21.04.22


Рецензии