Влюбитесь в простоту

Оставьте беготню и суету,
прощания и встречи у причала...
Попробуйте влюбиться в простоту.
В ней свет души берет свое начало...

Как славно, если в простоте нашёл
любви своей пристанище по праву!
Все просто, коль на сердце хорошо.
А там, где сложно, часто ждёт подстава...

Не предавай заветную мечту,
ценя по жизни каждое мгновенье...
... Влюбившись в доброту и простоту,
находим в них души отдохновенье...
23.06.2023


Рецензии