Запасаюсь улыбками впрок

«Запасаюсь улыбками впрок.
Загадала сегодня желание
Пусть не будет ни кто одинок
Каждый смело  найдёт призвание.

Не прольётся печали слеза,
Настроение вечно прекрасное,
Только светятся счастьем глаза,
А сознание светлое-ясное.

Дни наполнены будут всегда,
Интересными, самобытными.
И прекрасными станут года,
Лучезарными, любопытными!»


Рецензии