Поздравление с 8 марта в год змеи

НАПИСАНО В 1989 ГОДУ В ГОД ЗМЕИ, КОГДА ИЗ ПРОДАЖИ ИСЧЕЗЛИ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ЭТОТ ДЕНЬ ВЕСЕННИЙ.
ДАРИМ МЫ ЦВЕТЫ И ПОЗДРАВЛЕНЬЯ.
ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ В ЭТОТ ГОД ЗМЕИ.
НИКТО ЧТОБЫ НЕ ДЕЛАЛ ИМ СВИНЬИ.
А КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ ПОРОШКИ И МЫЛО?
ГДЕ Ж НАШИ ИЗБАВИТЕЛИ НАЙДУТСЯ?
С ПОЛОК МАГАЗИНОВ ИХ КАК-БУДТО СМЫЛО-
ТАК ПОД МЫШКАМИ И МЫШИ ЗАВЕДУТСЯ.
МОЖЕТ, ЭТО ТЫ, ЕГОР КУЗЬМИЧ?(ЛИГАЧЁВ)
СЛОВНО ВЗЯВШИ В РУКИ МОЩНЫЙ БИЧ.
ТЫ НА КОНФЕРЕНЦИИ БЛЕСНУЛ.
С КРЕСЛА ТЁПЛОГО ЕЛЬЦИНА ТУРНУЛ.
НО, К СОЖАЛЕНЬЮ, ВИДНО, ЧТО ПОКА,
С ОБОИХ ТОЛКУ С ВАС, С КОЗЛА КАК, МОЛОКА.
А ГОРБАЧЁВ, ЧТО ЩАС У НАС ПРИ ВЛАСТИ.
ПОРВЁТ СОЮЗ СОВЕТСКИЙ НАШ НА ЧАСТИ.
НО, ВСЁ Ж ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ НА МАЖОРНОЙ НОТЕ.
ЧТО ВЫБЕРЕМСЯ ВСЕ МЫ ИЗ БОЛОТА.
ИСЧЕЗНЕТ ВСЯКИЙ ДЕФИЦИТ, И БУДЕТ МЫЛО.
И  ЖИЗНЬ СТАНЕТ ПРЕКРАСНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии