Таротерапия

Случайное, быть может, не случайно:
На небесах сплетаются пути.
И карты веером пытаются отчаянно
Найти и отследить твои шаги
И прочитать хорошее, плохое:
Разлуки, встречи,
Тайное и явь.
И дрожь от разговора вечером...
В печали бьётся зеркало, упав...
Осколки под ногами:
Жди расплаты...
Как белым днём...
И темень среди дня.
Ни слова не сказав когда-то,
Молчат чужие зеркала.
И благовония струятся, как туман:
Все  ниже, ниже....
Обволакивают душу.
Как будто, ты стоишь один
На паперти ,
С протянутой рукой
И никому ,
Ты никому, увы, не нужен.
За что?
Зачем?
Звонят колокола
И бьют, и бьют
Отчаянно и больно,
И по крови рассыпанное солью
Не собирается ни завтра, ни вчера.
Распахнута колода бытия.
И три по три вещают о прошедшем.
И эти три по три-
На сердце и под сердцем-
Как дел твоих сакральное наследство.
   23.06.2023


Рецензии