Вместе

(из цикла "Белые раздумья")

Как тяжело быть ВМЕСТЕ...
Никакое прикосновение трепетных пальцев,
взгляд из под трепетных ресниц,
вздох трепетной груди,
выдох аромата трепетного зимнего холода... бррр...
НЕ ПОМОЖЕТ БЫТЬ ВМЕСТЕ...
ерунда...
ВМЕСТЕ - это совершенно другое:
ЕГО невозможно описать словами...
ЕГО невозможно показать даже самым близким друзьям...
ЕГО можно хранить в себе, в НЕЙ (или в НЁМ)... в избушке и в небоскрёбе...
ЕГО, это ДРУГОЕ "ВМЕСТЕ" мы ПРОЖИВАЕМ в себе... ВМЕСТЕ...
Каждый миг, минуту, час,..
я уж не говорю о днях, неделях, месяцах, годах...
О ЖИЗНИ...
ВМЕСТЕ можно быть один вечер...
и одно мгновение...
ВМЕСТЕ не приходит само собой...
ЕГО НАМ ДАРИТ СУДЬБА,.. РОК,.. БОГ...
И даже если ОНИ (СУДЬБА,.. РОК,.. БОГ...) решат,
что ПЕРЕДАЛИ этого ВМЕСТЕ... уже ничего не смогут изменить...
Даже, если отвернутся от тебя...
А ты отвернёшься от НИХ...
ВМЕСТЕ осталось в ТЕБЕ...
И... БОЛИТ...


Рецензии