Тринадцать Строк Жизненного Мига

Люблю!.. Свою я жизнь - За миг,
Чем навсегда. Возможно? Я перешёл
За грань, чего-то. Прекрасно зная,
Что весь в том вечном времени, наш

Мир земной - Это падучая в размерах
Галактики с Солнцем. Звезда! Поэтому
В дискуссии, в той стихотворной форме,
Мне рассуждать, с читателями, неохотно.

Бывает в жизни радость, тяжелей печали,
Если Она влечёт Вас? В те космические
Дали. Но это лишь фантастические мечты,-
В деталях. Чтоб в своей жизни. Вы что-то,
Разгадали, а не с соседями языком трепали.


 
 


Рецензии