Как бы мне... 18 плюс

Как бы мне до вишенки добраться,
Чтоб вулкан тот начал извергаться,
Чтобы страсть, как вездесущий ключ,
Солнцем ярким била из-за туч?!
Как бы мне те чувства разбудить,
Чтоб росу увидеть и испить,
Потерять свой разум, силу, ум
От меня настигших разных дум?!
Как бы мне так вовремя понять,
Чем сегодня стану обладать,
Что смогу я дать своей Любви
В новой этой сказочной яви?!
Как бы мне... А, впрочем, и Тебе,
Что-то замутить на той волне,
Чтоб понятно было только нам,
Что есть путь волшебный к чудесам?!
Как бы мне до вишенки добраться,
Чтоб вулкан тот начал извергаться,
Чтобы страсть, как вездесущий ключ,
Солнцем ярким била из-за туч?!


Рецензии
Вячеслав, душевно, чувственно!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   24.06.2023 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Любава.

Вячеслав Знакомый   24.06.2023 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.