Счастье бытия

Так в чем же счастье мне скажи,
Чего же хочешь ты добиться,
Душе важны так виражи,
И место что заставит сердце биться.

Что хочет каждый человек,
По лужам бегать и резвиться,
Пройти маршруты бурных рек,
Любимым быть или влюбиться.

Лишь хочется порой мечтать,
Не захотев наметить цели,
Так высоко сейчас летать,
Не выбрав высоты качели.

Зачем обманывать себя,
Искать подвох в себе и близких,
Тот кто ценит, хоть чуть-чуть любя,
Не совершит поступков низких.


Рецензии