Не счесть

Сколько раз я падал и вставал
Сколько раз в капкан я наступал.
Сквозь боль, отчаяние и слабость
Я шел к мечте, дарил им радость.

Не пересчитать потерь себя.
А уж тем более находок
Нашел тропинку не губя
Любовь свою к тебе кипя…


Рецензии