Стих

Я Вас учить не собираюсь,
Уроки Ваши ни к чему!
Упорством цели добиваюсь,
Даны проблемы по уму!

Любить меня?-любить не надо,
Я и сама не всех люблю.
Эмоций всплеск, в груди- торнадо,
А что имею, то ценю!

И счастья выпила изрядно,
И горя вкус познат давно.
На жизнь смотрю я адекватно,
Не Вам нальют моё вино!


Рецензии