Смогли

От перемен и потерь трясло, ломало.
А от комфорта вокруг осталось мало.
Менялось много - судьба. Съезжала крыша.
Гудело тело - лимон, что  напрочь выжат.

Застрял на грани миров минорный опус.
Я на галеры ушла, а муза - в отпуск.
Ещё немного, чуть-чуть - расчеловечусь.
Часами мерзкую жуть шипела нечисть.

Но я ответила ей: " Заткнись, не тявкай".
За годы стала душа высокой ставкой.
Бежать не можешь - лежи, но вектор - к цели.
Мы с ней средь боли и лжи смогли, сумели...

16.06.2023


Рецензии