Эти чувства не станут песней

Эти чувства не станут песней -
Мало драмы, эмоций, нервов.
Для сюжета неинтересно -
Не козёл он, она не стерва.

Может выросли, поумнели,
Если сложности - их обсудят.
Не устраивают качели,
Не орут, не крушат посуду.

Так обычные с виду вроде
Счастья прелесть вдвоём вкусили.
"Скучно, пресно..." - любой невротик
Даст оценку добру и силе...

15.06.2023


Рецензии