Молитва

Гори моя свеча у иконы, гори,
Господи, любимого сбереги.
Пусть скорей закончится война,
Господи, прошу, услышь меня.

Матерь Божия, сохрани его,
Половиночка он сердца моего.
Без него я - птица без крыла,
Пусть вернется он, я прошу тебя.

Жду его родимого день и ночь,
И молитвой только я могу помочь,
И свечами у святых икон,
Чтоб с победою вернулся он.

В день, когда закончится война,
На колени встану у иконы я,
Господа в слезах благодарить,
Что теперь мы в мире будем жить.

И за то, что Боженька сохранил его,
Милого любимого мужа моего,
И вернется скоро он  домой,
Храбрый мой защитник и герой.

На пороге дома мужа обниму,
Слезы радости украдкою смахну.
Слава Богу, кончилась война,
Подари сыночка нам, Матерь Божия.


Рецензии