Что ж вы...

Страданиям нет конца.
Народов исходы.
Бог посылал гонца,
Что ж вы, уроды,

Ищите в клетках своих
Призрак свободы?
Вырублены из секвойи
Ваши колоды...

Дьявол прельщает всех -
Чёрных и белых.
И воспевая грех,
Уничтожает смелых.

Не рассмотреть в дыму
Вестника смерти...
Богу, Ему одному,
Верьте.


Рецензии