***

Сижу я за столом рассеянно,
А в голове-обрывки мыслей,
На чистый лист смотрю растерянно,
В глазах-перипетии жизни.

Обычные сомнения поэта,
Обычные заботы- что писать?
О красоте ли солнечного лета?
А может-счастья людям пожелать?

И я пишу о жизни без прикрас,
Делюсь, как пережить ненастье,
Как радоваться солнцу каждый раз,
Как сохранить по жизни счастье.


Рецензии