шанс

Ты пробовал
Закрасить белым
Черное?
Не получалось?
То то и оно.
А черным белое?
Просто.
Так и с поступками..
Ведь все испортить
В жизни так легко.
Исправить прошлое?
Закрасить белым ,
правильным?
Едва ли можно..
Но возможен шанс..
Ведь жизнь такая ..
В цвете, многогранная.
И часто мы в раздумьях
В сложный час.

Ошибка в том ,
Когда ты повторяешься,
Из раза в раз ,
Испачкав черным путь.
Не осознав.
Такое не исправится .
Но ты ведь выбираешь-
В этом будь.

Все так,
Что правильно?
Неправильно ..?
Ведь кто то видит серым
Краски дня.
А жизнь дает нам шанс.
И это правило.
Я верю,
Что мы сможем .
Ты и я.


Рецензии