Перед взрывом

Закрыв глаза услышим лучше звуки.
Прикрыв же уши ощутим покой...
Лишь в голове закружит мыслей рой.
Как мух назойливый полет от скуки!

И может быть простое есть спасенье!
Закрыться наглухо раскинув паутиной сеть
И волей твердою зажечь молитвой плеть,
Чтоб  ощутить взрыв в пустоте химер и наваждения!!


Рецензии