Афоризмы о малоизвестном

• Малевич Казимир свой «Черный круг» от мира скрыл.
• Возникло предложение считать «находкой» любого коренного жителя из городка Находка.
• Не каждому дано цифр совпадение веса с ростом (пример; 140 и 140, что не просто)!
• «Глаза на лоб полезли» - лишь фигура речи, не сенсация, в противном случае нужна бы операция.
• «Спина вся белая у вас!» - смешная очень шутка темнокожих.


ПРИМЕЧАНИЕ.
У всех приведенных афоризмов имеются первоисточники:
у круга - квадрат;.
у "находки" - перепись населения;
у "совпадения" - пример показателей: 140 кг и 140 см.;
у "фигуры речи" - перечень поговорок;
у шутки про белую спину - Эллочка Щукина из романа «Двенадцать стульев» Ильфа и Петрова.


Рецензии