младший финансист - 11 696

младший финансист
06:50
Публикация номер - 11 696

сегодня ужин на черёмушках,
и бриллиантовых колье
в паркетах мыши в щели - трём уж как
не нужно денег, но, коль есть -
возьмут - и в мутное подполье
уволокут - так и люди, порой не носят драгоценности,
я вас убил - чего же боле -
акула бизнеса, сжав челюсти,
устроила купания под луной,
а младший финансист свои немыслимые достоинства
скрыл в мусорнике так умнО,
всё, завтра на базар - мышиным воинством
а вечером - спать - финансам там темно.

            23 июня 2023 года примерно 07:00

***


Рецензии