мне много не надо

Мне много не надо
Ни Денег , ни признания
Встретится с Тобой взглядом
На небольшом расстоянии

Слышать Твой голос
В тёплой постели утром
Для меня просто космос
Под одеялом уютным

Мне не надо много
Может быть ещё меньше
Быть на одной дороге
Быть с любимой женщиной


Рецензии