67 Зачем мне это

Хочу я балероном стать
Чтоб надевать трико в обтяжку
Когда хочу, тогда хватать
Партнёршу почти голую за ляжку

И возраженья нет
Типа надо так культуре
В её глазах чуть гаснет свет
Ведь тоже хочется ей, дуре

Конечно она не из металла
А человеческая кровь и плоть
Она бы точно дАла
Ни будь бы рядом хореограф хоть

Так, что трико себе куплю
Побрею утром ноги
Даже это я стерплю
В балет счастливой мне дороги!


Рецензии