найди меня

Найди меня в янтарных водах,
В зеркальной зыбкой тишине:
Я здесь - всё ярче год от года,
Лежу жемчужиной на дне.

Найди меня среди обломков
Своих, из детства, дивных снов:
Я здесь.И вновь головоломку
Ты в спешке разгадать готов.

Ищи меня строкой упрямой,
Переплетая слововязь,
Настойчиво и неустанно,
В беспамятстве в любви клянясь.

В молчании ищи своём,
Перебирая зеркала,
Ищи меня, води пером -
Ведь я тебя уже нашла.


Рецензии