С тобою счастлив каждый день!

Внимаю я твоим словам,
Что сделаешь со мною?! Говори!
За добрые слова я всё отдам,
Добром отвечу – воспаришь!

Ты мира праведного дух,
Моя Судьба, очарованье!
И к чёрту всяких там свистух –
Твоё хочу благоуханье!

С тобою счастлив каждый день –
Нет туч, и никогда не будет!
А потому, ты знаешь, я – кремень,
Душа с тобою, лишь, бушует!


Рецензии