Это всё Инопланетяне, на...

Это всё иноплетяне
Хотють нас всех покорить
И очистить всю планету
А потом уж погубить

И заставить всех работать на
Свои правые дела
Убивая всё живое на
Вырубая дерева

Это всё иноплетяне
Им природа не нужна
Они дышут чем попало
Кислорода акромя

И они замаскированно
Ходють тут среди людей
Издавая по закону на
Своих правильных идей

Это всё иноплетяне
Загрязняют города
Реки, горы оскверняя на
Изменяя полюса

И глобальным потеплением
Хотють нас всех уморить
Ледникового периода
Время вновь возобновить

Это всё иноплетяне
Хотють нас всех покорить
И очистить всю планету
А потом уж погубить

И заставить всех работать на
Свои правые дела
Убивая всё живое на
Вырубая дерева

23.06.2023


Рецензии