Обращение

Дай  мне  благодать  Твою,
Господь, Отец, Всевышний,
С  которой  я  пойду,
Очищать  душу – нищий.
Крестом  молясь  в  пути,
Всем  людям  помогая,
Твою  веру  пронести,
Себя ,  других  спасая.

И  изгнать  из  тела  страсть,
Блуд,  непонимание,
Чтобы  в  один  миг  впасть 
В  успокоение.
Чтоб  любовь  и  доброта
Мне  душу  заполняла,
Чтоб  моя  рука  всегда,
Честь, волю  защищала.

Чтоб  Божественный  огонь
Сжигал  зло  вокруг, нечисть,
Жезл  Творца  мысленно  тронь:               
Душу  в  раз  излечит.
Сами  Ангелы  придут
Хранители,  деяний,
Тихо,  молча,  отведут
Невзгоды  прозябаний.
                25.01.2016г.


Рецензии