Было время прекрасных мгновений

Я всё помню - рассветы, закаты,
Как гуляли с тобою когда-то,
Босиком как по пляжу бежали,
Как друг друга потом целовали.

Было время прекрасных мгновений,
Но исчезло оно к сожаленью,
Силуэта нет, нет даже звука,
А в душе лишь тревога и мука.

Всё прошло и назад не воротишь,
На других ты теперь томно смотришь,
Предал ты дорогое, святое,
Мне остался закат, боль и море...
 23.06.23


Рецензии