Поэты, поэтессы вам

Нам даётся мы творим,
Не можем зарывать
талант мы в землю.
Иначе мы не устоим,
Не можем быть мы и отдельно.


У каждого своё перо,
Кто прозу пишет, кто поэмы.
Кто поэтесса, у кого зеро,
У творчества свои диллемы.
 
Кто про природу, про пейзаж,
А кто гражданскую не прячет.
Кто лирику такой пассаж,
А  кто философ и не плачет.

Кто про любовь с добром
души,
А кто-то зло вдруг изливает.
Кто пишет друг ты мой греши,
А кто-то сердце умягчает.

Кто правду матку,
в строфы  бьёт,
Кто мистику, а кто судачит.
Кто эзотерику стихами шьёт,
А у кого куплет серьёзно значит.

Поэтов много, много поэтесс,
Но только тот творить умеет,
Кто в этот сложный наш процесс,
Любовь вложить, которая нас греет.

И от того сейчас тепло,
Творим! И в этом наша радость,
На нет бы строки не свело,
Да не писать ещё бы гадость.


Рецензии
Да, каждый делится тем, что у него в избытке ))
Удачи и успехов Вам!

Лира Югорская   03.07.2023 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Очень приятно
.

Ник Овчинников   03.07.2023 17:46   Заявить о нарушении