Душа уж никого не ждёт

Не хочешь быть со мною рядом...
Душа родная за окном.
Проводишь жалостливым взглядом
Туда, где будет общий дом

С другою милою особой.
Которая сейчас в мечтах.
Когда увидишь меня с торбой,
То вспомнишь мои ОХ и АХ!

Глаза горят, а сердце плачет, -
Зачем идёт на эшафот?
Повис вопрос: А был ли мальчик?
Душа уж никого не ждёт.

Стихоповод: мысли и чувства сочинской подруги Ирины перед моим возможным браком с другой женщиной.

23.06.2023


Рецензии