Судьба

   ***
Судьба, как сад, посаженный и взрощенный
Своим лишь только день и ночь трудом,
Невежественны на неё все ропщущие,
А мудрых всех забота об одном,
С сердечной благодарностью сажать
Лишь доброе, прекрасное и вечное,
Что будет мир всемерно украшать
И Свет нести всем ближним, равно встречным,
Возжаждущим вкусить плоды,
Садовника любовью всенаполненные,
А он, не ждущий платы за труды,
Или того, его чтоб люди помнили,
Продолжит яро красоту творить,
А попросту, ваять своё грядущее
Таким, чтоб было благом для Земли,
Любовь и радость для неё несущим!
   ***


Рецензии