68 Пилит как пилорама

Банк предполагает ... нУ..
Это-то понятно
Кто бабками располагает
Слышать может и приятно

Повысить проценты
На сбербанка счёте
А тут алименты
От меня что ждёте?!

Мне зачем реклама
Чтоб целый день звучала?
Она меня как пилорама
Пилит и достала

Негде денег больше
Чем имею брать
Я живу не в Польше
И на рекламу мне плевать


Рецензии