Все случится

Все приходит тогда, когда нужно-
Это знание вечной души.
Беспокоиться вовсе не нужно,
Суетиться, бояться, спешить.

Без волнений , тревог, ожиданий
Все случится, что хочет душа.
Из любви пусть исходят желанья,
Не из страха, контроля ума.

Страх спешит выживать и бороться,
А любовь бесконечно мудра,
И ведет лишь навстречу нас Солнцу,
Красотой, чудесами щедра.

Все приходит легко, без усилий
Все дается по вере с лихвой-
Мы в потоке любви изобильном.
Пусть царит в нашем сердце покой.

Что любовью рождается в сердце,
Все случится в положенный срок.
Без сомнения, просто доверьтесь-             
Вместе с сердцем того хочет Бог.


22.06.2023


Рецензии