Пишу тебе

Пишу тебе из мест далеких,
где мир по-прежнему живой,
где на вибрациях высоких
летит корабль над волной!

Пишу тебе из поднебесной,
передаю я свой привет;
откуда точно? Неизвестно,
ведь здесь повсюду белый свет!

Ну как ты там, мой друг любезный,
как наша дружная семья?
Скучаю очень по вам, честно,
мои прекрасные друзья!

Что с нашим миром? Он в порядке,
смогли ли вы его сберечь?
Жизнь на подъеме иль в упадке,
в руках ее любовь иль меч?!

Как часто радуются дети
и вместе с ними старики?
Что происходит на планете,
горят ли ясно огоньки?!

Здесь связи нет, звонить - нет смысла,
отсюда можно лишь писать!
Здесь позабыты даты, числа
и нет желания искать.

Я вам пишу из мест далеких,
где мир по-прежнему живой!
Из чувств высоких и глубоких,
где буду ждать ответ я твой...


Рецензии