Поделиться

Влюбился вот, но
Не
по Сеньке шапка...
Избранница
уж больно хороша.
С ней поделиться б тем,
чего не жалко,
ну а во мне прекрасна
лишь Душа...

Ведь барышни обычно забирают.
Мужчине же,
не грех,
чего отдать.
Так многие сегодня полагают
и следует устои
соблюдать.

Во всём, конечно,
время виновато, -
мужской наносит психике урон.
Чтоб не нести ненужные затраты,
хотелось бы,
чтобы в коня был корм.

А потому признаюсь вам, ребята,
что должен я решить сегодня сам:
достать ли с неба звёздочку когда-то
иль бросить целый мир к её ногам...



(с) Владимир Солвер
22.07.2023

* Иллюстрация автора


Рецензии
Владимир.. или все..или ничего!))).. ну и любовь в придачу...

Эману Элька   03.07.2023 17:06     Заявить о нарушении
Хи-хи!) Только любовь!)
А про ничего интересная мысль!)
Благодарю, Эля!)

Владимир Солвер   04.07.2023 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.