Верю я тебе

Верю я тебе, а как иначе?
Мне без веры и тебя не жить.
Мы идём: ни рук, ни глаз не пряча,
Ты со мной – иначе мне не быть.

Ты жила, смеялась, горевала,
Говорила с кем-то не о том,
Ты со мною юной не стояла…
Ты была обещана – потом.

Мы идём с тобою по тропинке
Руки вместе, просто помолчим,
Мы нашли с тобою по песчинке -
Времени забытые ключи.


Рецензии
Так красиво и талантливо написан ваш стих.

Сергей Лутков   22.06.2023 09:27     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей!

Елена Мухамедшина   22.06.2023 16:27   Заявить о нарушении