июнь

Июнь,куда ты дел тепло?
Зачем мы мокнем ежедневно?
Не видно солнышко давно -
Оно нам нужно непременно!

Дождь барабанит каждый день
По крышам,листьям и аллеям.
От туч в душе скопилась тень,
Грустят промокшие деревья…

Замёрзли нежные цветы,
Бутоны опустили грустно:
- О,солнце милое,где ты? 
Ведь без тебя здесь очень пусто…               


Рецензии