Коса счастья

Когда вдруг слышу:
"Я тебя люблю".
Я на секунду замираю,
И понимаю сердцем таю,
И чувствую стремлюсь к нулю.

Я чувствую,
Все фибры обнуляя,
Мой ум спешит сказать да зая.
Конечно я в твоем строю.

И ты тогда во свете лун,
Преображаешься настолько,
Необъяснить здесь,
нету толка,
Мелодией счастливых струн.

Когда прижмешь меня к себе,
Я вдруг от счастья побелею.
От радости я заболею
И всей душой стремлюсь к тебе.

Когда обнимешь и зовёшь,
Меня любимый мой, хороший.
Я чувствую, что я пригожий,
И мёд ты мой губами пьёшь.

Любимая я от любви пою,
Стихи творю я в умиленье,
Как будто радости рожденье.
Её тогда я всем даю.

Я так хочу, чтоб ты всегда,
Любви по-больше мне давала,
И "косу счастья" заплетала,
На все, пришедшие года.


Рецензии
Ник, это счастье настолько доверять и открываться своей женщине.

Али Мактуб Файзулаев   28.08.2023 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю. Да это точно.

Ник Овчинников   30.08.2023 18:41   Заявить о нарушении