С тобой

С тобою научился я любить.
Вдыхая тела нежный аромат.
И захотелось заново мне жить.
Читая жизни новенький формат.

Смеяться научила ты меня.
И радоваться солнышку с утра
Но я живу любовь твою храня
Хоть знаю точно это не игра.
   Пр-в
Счастье ты любимое моё.
Я всегда тону в твоих глазах.
Манит тело нежное твоё.
И шикарный запах в волосах.
Я живу всегда тобой одной.
Но хочу быть рядом не во снах.

Научился быть совсем другим
К телу прикасаться чуть дыша.
Дорожить дыханием дорогим.
И с тобой всегда поёт душа.

Просыпаясь радуюсь с утра.
Жду когда увижу этот взгляд.
Пусть и на дворе сейчас жара.
Я уйду не оглянусь на зад.


Рецензии