Мы встретимся с тобою

На Спасской башне, (как всегда),
Часы, двенадцать раз пробили,
Спит Курск, Орёл, спят города,
Но, только там, где не бомбили

В цене, сегодня, тишина
Земля охвачена войною,
Когда окончится она,
Мой Друг! Мы встретимся с тобою

Когда, мы что-то долго ждём,
Почти, испытывая жажду,
Любимых, на "кусочки" рвём,
Равно, как Жизнь, Так для нас Важных


Рецензии