М

Прошли года
Пройдут столетья,
А мы всё также далеки!
И снова я взглянуть мечтаю,
В глаза,
Что были мне близки!
И дальше жить!
Мечтать!
Любить!
И снова миру заявлять!
Я жить теперь желаю снова!
Но без тебя…
Смогла, желать…


Рецензии