Взрослый детский сад

Уберите детский сад
Или даже ясельки!
Что сейчас у вас в умах?
Люлечки, подтяжечки!

Вы как взрослые детишки :
Люлюлю и аляля!
И за «взрослыми» усишками,
Во рту «сосочка» видна!

Вот те раз! Взрослеть хотим,
На словах мы все такие,
А на деле «айлюлю»,
Хоть и много говорили…


Рецензии