Услышав голос свой случайно

Услышав голос свой случайно,
И опалив закаты все счастливым взглядом
Я буду звать ,и звать отчаянно
Покамест разум со мной рядом.

Достав до звезд ,увидев всю прекрасность
Просить я смею об одном
О том ,что это не напрасно
О том ,что скоро станет сном.


Рецензии