Радость за того кто всегда с тобой...

Радость за того кто всегда с тобой,
Куда важнее собственных успехов.
Потому что, надёжно за родной спиной
Разделена на два тяжесть доспехов.

Если над тобой кто-то засмеётся,
Бумерангом прилетит удар в ответ.
Но, всё равно, за спиной остаётся
Близкий человек, спасающий от бед.

Мерить по себе довольно глупо,
Как и мериться с тем, кто вопреки
Не создаёт вокруг ненужного шума,
Тем самым, держит мир наш взаперти.

Нет у него ничего дороже, чем Вы
И дороги, по которой хочется пройти.
Спасти от глупых поступков и тревоги,
Взявшись за руки, уверенно идти.


Рецензии