Это, Петя, твоя зрада

В наглую и втихомолку
Поднагреб Петро бабла.
И на нем, словно на елке,
Уголовные дела!

И от пяток до макушки,
Любо – дорого глядеть,
Ходит он в таких игрушках.
Долго, видимо, сидеть!

В олигархах ему можно
Было много жировать.
В президентах невозможно
Незаметно воровать!

Ждет его позор вселенский.
В этом точно повезет.
И не Байден, не Зеленский,
От параши не спасет!

Погубила тебя жадность.
Одна зелень на уме!
Будет у народа радость,
Коль надолго ты в тюрьме!

А на нары только ляжешь,
Сразу многое поймешь.
Сам про Байдена расскажешь.
По – другому запоешь!

Это, Петя, - твоя зрада.
Разнесет ее эфир.
Разбежится твое стадо.
И быстрей наступит мир!


Зрада (укр.) – предательство


10.12.2019


Рецензии