Буревестники судьбы

Переложение в стихах текста песни

" Мятущиеся парусники нашей жизни "

 " Les voiliers sauvages de nos vies " 

 " Vaya con dios " ,  solo  Danny Klein  1987

  Video Youtube



   Буревестники нашей судьбы

Я часто  снова вспоминаю о тебе
И верю, что однажды ты вернёшься,
Встав на колени и с мольбой ко мне,
Не проклинать тебя, а после улыбнёшься.

Припомня время дней счастливых тех,
Давно ушедших прочь из нашей жизни,
Часы веселья, радости, тот смех,
И голосов, поющих как на тризне.

Твоё отсутствие с тобой нас разлучило,
Преград невидимых поставило забор,
И ощущать в себе друг друга отучило,
И чувство наше исходило прочь из пор.

Моя лишь тень была всегда с тобою,
Преследуя в скитаниях тебя,
И память наполняя мной одною,
И образ твой в сознании любя.

Что с этим делать, как нам с этим быть,
Как превозмочь свершённое тобой,
Как можно без следа его забыть,
Ужасного, что стало здесь со мной.

Твоё раскаяние смогло меня смягчить,
Тебя простить заставить за измены.
И душу впредь на годы облегчить,
И ждать, что вскоре будут перемены.

Так провозвестники судьбы,
Летят к нам бурями гонимы,
Стирая Прошлого следы,
В нём сожалением палимы.


22. 06. 2023


Рецензии