Неполадка

(мотив Beyond The Black – Golden Pariahs)

Вступление:
Стать неполадкой
И лихорадкой…

Куплет 1:
Я брожу словно тень постоянно в бреду.
Нахожусь в пелене, пьяный я наяву.
(Изнутри так болит)
Надо мной посмеялся ехидный Амур:
Что с тобой повстречался – его каламбур.
(Соблазнись, обманись)

Пред-припев:
Отыгралась жизнь на мне сей шуткой очень странной:
Что для меня любовь к тебе явилась жутью страшной.

Припев:
Не живётся – вместо солнца
Светит мне одна луна.
Сердце рвётся, не уймётся.
Как смогла ты для меня
Стать неполадкой
Взглядом украдкой
И лихорадкой
Крепкою хваткой?

Куплет 2:
Чем же я рассердил неизвестных богов
Что тебя получил как проклятье своё?
(Уходи, отпусти)
Ищу спасенье – твой лик гибель только сулит.
Но воскресенье, увы, не закончит конфликт.
(Помоги, сохрани…)

Пред-припев:
Молюсь я небу, чтоб пройти тобою наказание.
Держусь из сил последних выдержать то испытание.

Припев:
Не живётся – вместо солнца
Светит мне одна луна.
Сердце рвётся, не уймётся.
Как смогла ты для меня
Стать неполадкой?

Проигрыш

Припев:
Не живётся – вместо солнца
Светит мне одна луна.
Сердце рвётся, не уймётся.
Как смогла ты для меня…

Не живётся – вместо солнца
Светит мне одна луна.
Сердце рвётся, не уймётся.
Как смогла ты для меня
Стать неполадкой
И лихорадкой?
Мне так несладко.


Рецензии