так матерился материнский капитал

так матерился материнский капитал
06:15
Публикация номер - 8360

я в очередь платить за свет стоял;
передо мной стоял мужик по имени Материнский Капитал;
бывает; вот, у меня был старый дед сосед
по имени Даздраперм Революционыч Бедённый;
он до предпенсии пел в цирковном хоре гимн ссср,
плотили плохо; он сосиски ел просрочки и получал за стихи по строчке до точки;
так что, меня не удивил мужик Капитал Материнский (отчество не знаю -
у нас отчество всегда одно - Россия);
мужик, возможно, с точки зрения бабы или дамы - и красивый;
а бьля меня - народ у;
так вот - о чём это бишь я?
а.
мужик, оказывался, не курит и не пьёт, с семьей совсем один живёт -
всего одиннадцать детей (или пятнадцать, он не помнит) и восемь жён соседей и своих -
он не инопланетянин и не мусульманин, такой просто достоевский идиот - он в супермаркете просрочку тоже достаёт);
так что рассказывал и матерился Материнских Капитал?
оказывается, он, как я, был когда-то просто капитан,
и вот что главное;
его списали, как стихи, из плавсостава в сторожа,
и тут вдруг страна объявила моду на материнский капитал -
ему теперь звонят двадцать четыре часа в сутки вроде не шутки -
предлагают ему отдаться;
а он же вам не спринц датский -
не то, что боится продешевить:
он горячо соседу своему говорит:
слушай в уши, ша, вить, я уже думаю: выть или не выть?

                03 декабря 2020 года примерно 06:25

***

   


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120120301375


Рецензии